• 3 октября 2013, четверг
  • Санкт-Петербург, 7 минут пешком от метро "Чернышевская", Гостиница "Русь", Большой золотой зал

Какой бизнес выбрать на старте? Бесплатный интерактив для начинающих предпринимателей.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1532 дня назад
3 октября 2013 c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
7 минут пешком от метро "Чернышевская", Гостиница "Русь", Большой золотой зал

На сцене будет битва двух великолепных продажников: ритейл против опта. B2C против B2B. Александр Сучков против Николая Климова.

Вы считаете, что бизнес-тренинги уже поставлены "на поток", и ничего принципиально нового там не бывает? Ходите по мероприятиям "для галочки", а ощутимых результатов все нет как нет? Штудируете все доступные книги и статьи по бизнесу? Подписались на всевозможные паблики в соцсетях?

Почему знаний — полная тележка, ваша голова пухнет от информации, но бизнес Ваш еще только в проекте?

Ответ прост. Вы пытаетесь учиться у сапожника балету!!! Народная мудрость гласит: "Хочешь стать пекарем — учись у пекаря, хочешь стать миллионером — у миллионера". Поэтому Ваши доходы остаются только на бумаге и в голове — Вас просвещают теоретики! Про бизнес они тоже читали. И видели живых предпринимателей. Из зрительного зала☺

Александр Сучков и Николай Климов — бизнес-практики. Первый стал долларовым миллионером всего в 23 года, второй в 21 год открыл собственную компанию по продаже натуральной кожи «Ла-Трейд» с оборотом в 62 млн рублей в месяц.

Каждый из них основал не одну компанию и каждый является мастером продаж в своей сфере.

В этот четверг Вы окажетесь на мероприятии принципиально другого уровня. Это новый формат выступлений и обучения. Никто и никогда такого не делал! Мы называем это "стенд-ап бизнес". Встань и иди делать!

На сцене развернется настоящая битва бизнес-направлений!

Ритейл против опта и B2B - что прибыльнее? Что проще? С чего начинать? Где меньше айсбергов? 

Вы наглядно увидите:

  • 2 принципа построяние бизнеса
  • плюсы и минусы ритейла и B2B сегмента
  • основные шаги реализации обоих направлений
  • как потерять много денег в каждом направлении и вырулить ситуацию
  • почему не нужно заниматься бизнесом
  • и почему вы все равно будете им заниматься

 

​В теории обещают, что все очень просто:

  1. Находим нишу
  2. Делаем
  3. Считаем прибыль

​На практике всегда одни вопросы. И первый из них возникает у всех — Как найти себе прибыльное дело, да еще по душе? Если Вам нравятся, например, автомобили. Вы хотит свой автосервис, мойку или дилерский центр? Или Вы займетесь поставкой комплектующих? А лучше это делать частникам или сразу в автомобильные салоны?

На эти вопросы есть ответы. Вы сможете увидеть сразу 2 точки зрения. Знаете, как говорят: "Одна голова хорошо. А две — лучше!" А две успешные и умные головы — еще лучше! Уже в этот четверг Александр Сучков и Николай Климов помогут Вам взглянуть на выбор ниши с двух ракурсов. Оказаться сразу по обе стороны реки, чтобы решить, на каком береге остаться и куда направить свои услилия. 

Под двумя углами будут рассмотрены такие ваши вопросы, как:

  • с чего лучше начать свой бизнес
  • что можно добавить к своему текущему проекту
  • где могут быть айсберги
  • чего точно нельзя делать

Почему они решили с Вами поделиться своими наработками и секретами? Потому что заниматься бизнесом для них — естественно, как сама жизнь. А делиться опытом — как естественное желание любого существа размножаться. Чем больше предпринимателей, тем выше уровень бизнеса в целом. Если все будут учиться у теоретиков, тогда будет как после средненького  ВУЗа: нелюбимая работа, вечноголодная семья и пиво у телевизора как средство сбежать от такой скукоты. 

В этот четверг в 19-00 Вы лично сможете вступить в "секту предпринимателей". На сцене весь вечер — два бизнес-практика, которые "больны бизнесом и очень заразны"!

​Факты об Александре Сучкове и Николае Климове говорят сами за себя:

Александр Сучков

17a2b277-f911-47af-b775-c2f57bf8de74

Николай Климов

 

58c0f03e-e104-418c-a624-4350aeb7f216

  • бизнес-коуч,
  • человек-переговорщик,
  • бизнес-практик – занимается обучением, параллельно ведя свой бизнес,
  • уже в 20 лет занимал должность начальника по снабжению с зарплатой 250 тыс. рублей,
  • в 21 год открыл собственную компанию по продаже натуральной кожи «Ла-Трейд» с оборотом в 62 млн рублей в месяц,
  • в 26 стал владельцем строительной компании в Москве

 

 

 

Они оба очень позитивные люди, которые ловят кайф от всего, чем занимаются. Поэтому это мероприятие также сделано с любовью. Для Вас.

"Это смешнее, чем камеди клаб, потому что про реальную жизнь. И полезнее, чем мастер-классы, потому что без купюр," - сказал Александр Сучков, когда его спросили "Как это будет?"

Сколько стоит?

Участие в мероприятии бесплатное для всех, кто зарегистрируется. Но сразу предупреждаем — количество мест в зале ограниченно

Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы забронировать себе место! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше